Please note, a quick-corrosion primer BELAKOR 02 in your shops

27.08.2012

В результате проведенного компанией MAV маркетингового исследования ассортимента антикоррозионных грунтовок по металлу, представленного в розничной торговой сети Республики Беларусь, установлено, что до настоящего времени, это всего 2-3 подобных материала. При этом, как правило (около 80%), это грунтовки, разработанные еще по ГОСТ 1982 года.

Сегодня компания MAV рада сообщить Вам, что профессиональная быстросохнущая антикоррозионная грунтовка BELAKOR 02  для окраски металлических поверхностей доступна в магазинах по всей Беларуси.

Грунтовка BELAKOR 02 входит в комплекс быстросохнущих лакокрасочных материалов BELAKOR, который состоит из:
  • антикоррозионной грунтовки BELAKOR 02 по металлу;
  • антикоррозионной грунт-эмали BELAKOR 15 по металлу;
  • высококачественной эмали BELAKOR 12 по металлу.

логотип-belakor-лкм-по-металлу_229.jpg
BELAKOR - это система быстросохнущих ЛКМ на органической основе для окраски металлических поверхностей с высокими физико-механическими показателями, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

эксковаторы.jpg

бур.jpg

части-комбайна.jpg

трактор-с-буром.jpg

оборудование-для-шахт.jpg

трактор-с-ковшом.jpg

Комплекс лакокрасочных материалов BELAKOR был разработан специально для профессиональной защиты металла при промышленной окраске. 

Антикоррозионная грунтовка BELAKOR 02 была разработана в 2001 году и успешно прошла испытания в независимых исследовательских институтах и на крупных промышленных предприятиях (РУП «Институт БелНИИС», ОАО «Беларуськалий» и др.).

В результате испытаний системы покрытия, состоящей из грунтовки BELAKOR 02 и эмали BELAKOR 12, по показателю «стойкость к воздействию климатических факторов» установлено, что при эксплуатации покрытия на открытом воздухе в условиях тропического климата (при повышенной температуре и повышенной влажности, условия эксплуатации Т1), а также в условиях агрессивной среды промышленной зоны (тип атмосферы II) прогнозируемый срок службы покрытия составит не менее 2,5 лет! Это подтверждает высокий класс продукта и гарантирует высококачественный результат на долгие годы.

Благодаря уникальным свойствам, технологичности и простому применению грунтовка быстро завоевала доверие профессионалов и стала востребованной на таких промышленных предприятиях как: ОАО «Кохановский экскаваторный завод», СП «Унибокс» ООО, OАО «Реммех», ЧПУП «Завод горного машиностроения», ООО «Запагромаш» и др.

После многолетнего успешного применения на промышленных предприятиях, быстросохнущая антикоррозионная грунтовка BELAKOR 02 стала доступна и в обычных строительных магазинах.

беседка-и-огражения---окрашены-BELAKOR-02__220.jpgметаллические-ограждения---окрашены-BELAKOR-02__220.jpgбеседка---окрашена-BELAKOR-02__220.jpg

Благодаря своей уникальной формуле грунтовка быстро сохнет в течение часа (в том числе высыхание «на отлип» — в течение 15 минут!), наносится кистью или распылением, что значительно расширяет возможности защиты металлоконструкций, упрощает работу с материалом и гарантирует высокий результат окрасочных работ, как в промышленности, так и в быту. В комплексе с быстросохнущей эмалью BELAKOR 12 значительно увеличивает срок службы окрашенной поверхности.


Быстросохнущая антикоррозионная грунтовка BELAKOR 02 по металлу.

Грунтовка-BELAKOR-02-быстросохнущая-по-металлу-2-литра-_250.jpg

Применение:
 для наружных и внутренних работ. 

Цвет:
 красно-коричневый, светло-серый. 

Фасовка: 0,9 л, 2 л.

Время высыхания: 1 час.

Расход: 60 - 80 г/м² на 1 слой.

подробнее о грунтовке
 

Назначение: для грунтования металлических поверхностей (металлоконструкции, оборудование, инструмент, хозяйственный инвентарь, стеллажи, ограждения, металлическая мебель, лестницы, сельскохозяйственная, дорожная и другая техника),  перед последующей их окраской быстросохнущей эмалью BELAKOR 12.

Свойства: образует покрытие с антикоррозионными свойствами, стойкое к воздействию солевого раствора, воды, индустриального масла. Обладает хорошей адгезией к грунтуемой поверхности, а также к последующим слоям наносимых лакокрасочных материалов, увеличивает срок службы комплексного покрытия. Грунтовка удобна в нанесении, быстро сохнет.

 

Приобретайте в магазинах Вашего города!

 
 
 

 


Back to list

To order a product you can:

Call the Department of orders receipt:
+375 (1716) 6-13-21 ;6-13-92
Order products by telephone contacting Sales Department:
+375 (1716) 6-13-24

Visit one of the outlets in your city.

Go to catalog