Каталог декоративных материалов Primavera от компании MAV :: MAV

Каталог декоративных материалов Primavera

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

30.09.2012

Уникальные декоративные лакокрасочные материалы Primavera

каталог-живых-накрасок-Primavera-ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ-РЕШЕНИЯ-ДЛЯ-СТИЛЬНОГО-ИНТЕРЬЕРА__150.jpg

Мировые тенденции в цвете и дизайне интерьеров нашли свое отражение в уникальном каталоге «натуральных» накрасок Primavera® «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА». (4,5 Mb)

PRIMAVERA - система водно-дисперсионных лакокрасочных материалов для эффектной отделки помещений. Включает в себя декоративные лазури, краски, составы и штукатурки, позволяющие получить множество вариантов отделки и придать интерьеру неповторимость и индивидуальность.

каталог декоративных материалов Primavera_1.jpg каталог декоративных материалов Primavera_2.jpg каталог декоративных материалов Primavera_3.jpg каталог декоративных материалов Primavera_4.jpg

Декоративные лакокрасочные материалы Primavera созданы благодаря тесному сотрудничеству предприятия MAV и белорусских дизайнеров с одним из ведущих мировых производителей высококачественного и инновационного сырья - изготовителем эффектных пигментов – компанией MERCK®. Разработанные материалы придают интерьеру уникальный благородный вид, делают его более изысканным и роскошным. 

Неограниченная цветовая палитра

Цвет - больше чем визуальный феномен, он является эмоциональным языком и символическим орудием для всех дизайнеров. Один и тот же оттенок каждый видит по-своему, и вывести здесь какие-либо закономерности нельзя.

Предлагаемые в данном каталоге комбинации сочетаний цвета и эффектов окрашенной поверхности разработаны белорусскими архитекторами и дизайнерами в соответствии с мировыми тенденциями декоративной отделки.

Все декоративные лакокрасочные материалы Primavera колеруются по каталогам  АКВАМАВMONICOLOR NOVANCS, что в сочетании с множеством вариантов их комбинирования открывает неограниченные возможности в создании уникальных интерьеров. Кроме того ЛКМ Primavera выпускаются с разной степенью блеска, увеличивая при этом и без того большое количество разновидностей отделки интерьеров.

интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-4.jpg интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-5.jpg интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-6.jpg

Выгодное комплексное предложение

В Республике Беларусь компания MAV стала одним из первых разработчиков системы декоративных материалов для нового поколения эффектной отделки стен, потолков, ниш, колонн и других элементов интерьера как в частном коттедже или квартире, так и в различных административных учреждениях, барах, ресторанах, клубах и других общественных заведениях.

Несмотря на наличие на рынке аналогов, как правило, европейского производства, очень выгодная цена декоративных лакокрасочных материалов Primavera обеспечила большой интерес к ним и устойчивый спрос со стороны потребителей.

Каталог «натуральных» накрасок Primavera «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА» создан как основа для развития и расширения рынка декоративных материалов в Республике Беларусь.

интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-1.jpg интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-2.jpg интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-3.jpg

Мировые тенденции эффектной отделки интерьера в новом каталоге Primavera

страница-2.jpg
На первом развороте каталога декоративных материалов Primavera представлены оригинальные образцы основных цветов декоративной лазури Primavera на белой и черной подложках, что позволяет Вам сразу выбрать необходимый цветовой оттенок и понять, насколько будет отличаться эффект лазури в зависимости от выбранного фонового цвета.  Здесь же представлены некоторые способы нанесения лазури в сочетании с заранее подобранными цветными подложками, полученными путем нанесения в два слоя колерованной декоративной краски Primavera ECO.

Получить неповторимую и индивидуальную отделку в интерьере можно как одним видом лазури, так и комбинацией нескольких, используя различные техники нанесения и инструменты. 

Следующий разворот каталога Primavera посвящен декоративному составу Primavera Effecto.

Primavera Effecto обладает неограниченными возможностями для декорирования большинства типов помещений. Благодаря своей инновационной формуле, материал обладает способностью имитировать эффект бархатной ткани, в зависимости от интенсивности освещения и угла отражения света.

Цветовая палитра декоративного состава Effecto состоит из 8 готовых насыщенных цветов. Кроме того Вашему вниманию представлены 30 наиболее часто используемых оттенков, образованных из базы Е1, а с помощью системы компьютерной колеровки ТОН-В-ТОН можно получить любой желаемый оттенок для создания неповторимого интерьера.

Следующие два разворота каталога декоративных лакокрасочных материалов Primavera предлагают Вашему вниманию различные виды декоративных эффектов в интерьере, полученные с помощью гоовых к применению штукатурок MultiBASIS и MultiBASIS plast.

Благодаря своей пластичности  штукатурки легко наносятся на поверхность  с последующей обработкой невысохшего покрытия специальными инструментами. А штукатурка MultiBASIS plast, при нанесении в два и более слоев, позволяет получать особо сложные рельефные рисунки.

Цветовая палитра колерованной декоративной лазури Primavera, предлагаемая в комплексе с декоративными штукатурками, предназначена  для тонирования и  придания им финишного покрытия с дополнительными защитными свойствами. Палитра предлагает наиболее интересные и модные оттенки, но при помощи системы колеровки ТОН-В-ТОН можно получить гораздо большее количество цветов и создать необходимый декоративный эффект или фактурный рисунок.
страница-8.jpg
страница-9.jpg

Более подробно с линейкой декоративных лакокрасочных материалов Primavera можно ознакомиться в специальном разделе сайта, а также в каталоге оригинальных накрасок Primavera «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА».

интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-7.jpg интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-8.jpg интерьер-декоративные-материалы-примавера-каталог-10.jpg

Важно отметить, что в зависимости от метода нанесения, используемых инструментов и желаемого результата отделки декоративные лакокрасочные материалы Primavera наносятся в любом цветовом сочетании и порядке.

Благодаря возможности нанесения различными способами (в т.ч. с помощью трафаретов) и простоте в использовании, многие решения с декоративными материалами Primavera доступны даже без специальных знаний и умений. Достаточно иметь при себе нехитрый набор инструментов, с помощью которых Вы можете создавать неповторимый дизайн, а так же объемные композиции. 

Для создания более сложных элементов компания MAV предлагает услуги собственной художественной мастерской, которая сделает выкрасы, проведет для строительных бригад мастер-классы по нанесению материалов и их комбинированию. 

Воспользуйтесь уникальным каталогом Primavera для воплощения в жизнь самых необычных замыслов!

Убедитесь в выгодности решений предложенных в каталоге оригинальных накрасок  - прайс-лист Primavera.


На все интересующие Вас вопросы с удовольствием ответит:

руководитель направления декоративных ЛКМ
и художественной мастерской
Таволжанский Игорь Владимирович
(029) 660 10 45 (velcom)
(01716) 5 58 17, 5 60 56

Видео-уроки по нанесению можно посмотреть здесь.


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции