Компания MAV поддерживает государственные социально важные проекты - первый дом по себестоимости

19.10.2017

    В Гродно в микрорайоне Колбасино построили первый дом по себестоимости – цена ниже рыночной на треть! Панельная восьмиэтажка на 64 квартиры возведена силами УКСа Гродно и ОАО «Гродножилстрой». Это шанс для тех, кто не может воспользоваться льготным кредитом, но хочет жить в собственной квартире. Дом – первый в Беларуси построен без наценок. Цена квадратного метра составила 697 рублей (около 370 долларов). 

IMG_1445-26-09-17-09-20.JPG  IMG_1447-26-09-17-09-20.JPG
IMG_1457-26-09-17-09-20.JPG  IMG_1451-26-09-17-09-20.JPG

 Низкую цену квадратного метра обуславливает снижение логистических затрат за счет местоположения объекта строительства недалеко от строительного предприятия  и, как отмечает генеральный директор компании-застройщика: "Панели, можно сказать, ходили пешком от промышленного предприятия на стройку".

 "Застройщик отказался от сверхприбыли, люди вложились в стройку. Сыграли на разнице – взяли кредит на общих основаниях, но за счёт низкой стоимости квартиры жильё получилось доступным – и льготный кредит не нужен. Еще один плюс для потребителя, помимо доступности – не нужно ждать очереди на строительство. Создаёшь на работе кооператив и въезжаешь в свою квартиру уже через год. Но такая схема подходит лишь большим городам, где есть крупные предприятия и коллективы, способные быстро заполнить все квартиры." - говорится в репортаже. Более подробная информация в видео:

 Несмотря на низкую стоимость квадратного метра, в процессе строительства были использованы высококачественные строительные материалы, в том числе лакокрасочные материалы линейки FLAGMAN от компании MAV. Данные материалы образуют покрытие, отличающееся высокой укрывистостью и адгезией к основанию, гарантируют превосходный результат на долгие годы, для фасадных материалов FLAGMAN он составляет не менее 12 лет! 
   

flagman1.jpg

Фасадные материалы FLAGMAN соответствуют всем, определенным в нормативных документах требованиям: образуют покрытие, стойкое к ультрафиолетовым излучениям, агрессивным атмосферным воздействиям, перепадам температур, промышленным газам, загрязнениям, воздействию щелочей. Они защищают конструктивные материалы от намокания, при этом не препятствуют выходу влаги, попавшей в отделочные слои и ограждающие конструкции; обладают достаточной механической прочностью, стойкие к механическим нагрузкам: ударам дождевых капель, сколам и царапинам.

А интерьерные краски FLAGMAN не только безопасны в эксплуатации и долговечны, но и стойкие к типовым нагрузкам и моющим средствам. 

   Для такого социально значимого проекта были выбраны именно материалы FLGMAN  еще и потому, что они соответствуют европейским требованиям по минимальному содержанию летучих органических соединений (*ЛОС), что подтверждает их экологическую безопасность для здоровья человека, как при нанесении, так и во время последующей эксплуатации покрытия.

 Лакокрасочные материалы MAV обеспечивают эстетичный и современный внешний вид, позволяют добиться гармоничного сочетания всех элементов фасада и подчеркнуть индивидуальность здания.

  Фасад первого дома по себестоимости окрашен грунтовкой Flagman 011 концентрат и краской FLAGMAN 31, подъезды дома - грунт-краской FLAGMAN 09 и краской FLAGMAN 38

   Подробнее об используемых материалах:

011.jpg

 Грунтовка Flagman 011 концентрат для наружных и внутренних работ, облегчает   нанесение красок, может разбавляться от 1 :3 до 1: 9*, существенно снижая   себестоимость отделки.

31.jpg Атмосферо- и светостойкая матовая краска FLAGMAN 31 премиальная фасадная обеспечивает выход влаги из стен.                                     

Уникальное преимущество краски FLAGMAN 31 – наличие в составе высокоэффективных добавок, которые препятствуют появлению на фасадах водорослей, грибков, мха и лишайника. Краска в комплексе с грунтовками FLAGMAN обеспечи­вает срок службы образуемого покрытия более 12 лет.

09.jpg Грунт-краска FLAGMAN 09 интерьерная укрывистая используется под краски ярких насыщенных цветов, выравнивает впитывающую способность поверхности, предотвращает разнооттеночность, улучшает сцепление краски с основанием и сокращает расход краски.
38.jpg

Моющаяся, износостойкая матовая краска FLAGMAN 38 обои стены потолок для покраски минеральных поверхностей и обоев внутри помещений с высокими требованиями к эксплуатации и санитарно-гигиеническому состоянию. Краска на водной основе, стойкая к частым влажным уборкам c применением неабразивных моющих средств и дезрастворов, не стимулирует рост и развитие микрофлоры 

FLAGMAN рекомендуется для отделки минеральных поверхностей и применяется в профессиональном промышленном строительстве и индивидуальной застройке для внутренних и наружных работ. 

  Больше материалов MAV здесь.







Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, VEL +37529 660 90 56
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.