Компания MAV в 2015 году удостоена звания «Лидер отрасли»

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

04.01.2016
   Компания MAV - ведущий белорусский производитель лакокрасочных материалов в Республике Беларусь в очередной раз подтвердила свой высокий статус, получив в 2015 году звание "Лидер отрасли".
nbr.JPG     Ежегодно Международный рейтинговый Союз Национальных бизнес-рейтингов ( nbr-by.com) проводит оценку субъектов экономической деятельности Республики Беларусь, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Российской Федерации, Украины.
 «Национальный бизнес-рейтинг» – информационно-аналитическое структурное объединение, созданное на некоммерческой основе для контроля и поддержания основных международных принципов бизнес-рейтингования на национальных уровнях. Оно специализируется на комплексных исследованиях предпринимательской деятельности в различных экономических отраслях, которые позволяют выделить лидеров отраслей в странах-участницах. Предприятия, занявшие ведущие позиции рейтинга по основным показателям хозяйственной деятельности, удостаиваются наградных знаков и сертификатов от Союза НБР.
    Лидером отрасли предприятие может быть признано только в случае, если комплексные результаты его хозяйственно-экономической деятельности позволяют войти в ТОП рейтинга. Ежегодно для всех компаний, которые были отобраны в число самых успешных, составляется сводная таблица с результатами ранжирования.
сводная таблица с данными.JPG
    Динамичное развитие национального законодательства о бизнесе и государственных программ поддержки тех или иных отраслей и территорий, обострение конкурентной борьбы и неустойчивость рыночной конъюнктуры – все это указывает на важность укрепления конкурентоспособности предприятия для завоевания лояльности потребителей, роста рентабельности и престижа.
    Понятие о конкурентоспособности охватывает все преимущества предприятия, которые позволяют в максимальной мере удовлетворять запросы и потребности нынешних и потенциальных покупателей, формируют и укрепляют их мотивацию отклика именно на Ваше предложение, дают возможность планировать развитие и окупать инвестиции.
   Рейтинг, составленный независимой экспертной организацией – это именно тот инструмент, который поможет сформировать целостную картину конкурентоспособности предприятия. Компании используют данные рейтинга для получения объективной, честной и независимой оценки их текущего финансово-экономического состояния и деловой репутации, необходимой для составления маркетинговых, бюджетных и инвестиционных планов, а также принятия ряда других управленческих решений.
Официальная выписка из Протокола общегосударственной рейтинговой программы награждения предприятий - Лидеров экономики Республики Беларусь
сводная таблица.JPG
    По результатам проведения рейтинга компания MAV удостоена почетного звания «Лидер отрасли 2014».  19 ноября 2015 года директору Минько Александру Войтеховичу был торжественно вручен сертификат, который является подтверждением высокого статуса компании, сумевшей занять лидирующие позиции рейтинга.
    Весомым дополнением к уже присужденной награде стала врученная компании MAV медаль «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014», которой награждаются предприятия, отличившиеся значительными финансово-экономическими достижениями в текущем году, сумевшие осуществить существенный вклад в развитие отрасли и в экономику Республики Беларусь. 
сертификат и медаль.jpg
 Одними из основных преимуществ для ПРЕДПРИЯТИЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ рейтинга «ЛИДЕР ОТРАСЛИ» являются формирование лояльности целевой аудитории к торговой марке и укрепление позиций при выходе на рынки других стран.
Звезда Славы.jpg     Директор компании MAV Минько Александр Войтехович в рамках проведения рейтинговой программы "Лидер отрасли"  награжден Орденом «ЗВЕЗДА СЛАВЫ. ЭКОНОМИКА БЕЛАРУСИ», который вручается руководителям предприятий-лидеров за высокий профессионализм, компетентность в выполнении задач и эффективное управление персоналом, а так же за развитие экономики и укрепление международного авторитета Республики Беларусь.

Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции