MAV выпустила каталог продукции для защиты металлов :: MAV

Компания MAV выпустила каталог продукции для профессиональной защиты металлов.

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

27.07.2016
   Основным назначением защитных покрытий для металла является предотвращение или контролирование коррозии. Не контролируемая коррозия может быть причиной серьёзных повреждений, вызывающих существенную угрозу и ограничение безопасности.
   Ежегодно в промышленно развитых странах мира коррозия металла приводит к огромным потерям, размер которых достигает от 2% до 4% и более от национального дохода страны. При этом размер потери металла, включающей массу вышедших из строя металлических конструкций, изделий, оборудования, достигает 10 - 20 % годового производства стали.
   Но намного больший ущерб составляют косвенные потери, связанные с простоем оборудования при замене подвергшихся коррозии деталей и узлов, утечкой продуктов, нарушением технологических процессов.
коллаж коррозия1.jpg
   Поэтому подбор оптимальной системы защиты поверхности, правильная подготовка поверхности к покраске и нанесение ЛКМ, соответствующее технологии, рекомендованной производителем, очень важны. Выполнение всех рекомендаций является гарантом длительного срока службы покрытия и надежности защиты металлических поверхностей. 
   Для того, чтобы помочь потребителям легко и быстро найти информацию по наиболее важным вопросам окраски и защиты металлических поверхностей, компания MAV выпустила каталог продукции для профессиональной защиты металлов.
 belakor.jpg belakor aqua.png EXPRESS.jpg   PROTECTOR.jpg
protexsol.jpg   epozinc.jpg  bastion.jpg  monolit.jpg  amika.jpg
    Каталог MAV для профессиональной защиты металла содержит не только полную информацию о всех высококачественных системах защиты и отделки металлов: назначение и свойства материалов, палитры серийно выпускаемых цветов, расходы, рекомендации по нанесению, но также и:
пунктик.jpg   цветовую палитру каталога RAL;
пунктик.jpg  основные требования к подготовке металлических поверхностей в соответствии с СТБ ISO 8501-1-2014, включая описание степеней очистки ST2 и Sa2½;
пунктик.jpg   подробную информацию об отвердителях и разбавителях, а также рекомендации по их применению;
пунктик.jpg   информацию о типовых предложениях порошковых красок AMIKA, наиболее востребованных видах порошковых покрытий и их преимуществах.
MONOLI антиграфити.jpg    Также в каталоге представлена обновленная система материалов MONOLIT ANTI-GRAFFITI для защиты металлических, пластмассовых или плотных минеральных поверхностей от «граффити» и других загрязнений.
   Основу системы составляет лак MONOLIT ANTI-GRAFFITI, обогащенный новыми специализированными силиконовыми добавками, что обеспечивает еще большую надежность защиты обработанной поверхности от нежелательных рисунков граффити, чернил, маркеров.
   Даже если на покрытой лаком поверхности и появятся рисунки, их легко можно смыть составом Graffiti-Cleaner, не имея специальных навыков и без применения дорогостоящего технического оборудования.
граффити остановка.jpg смывает граффити.jpg
   Совершенствуя систему ЛКМ MONOLIT ANTI-GRAFFITI, специалисты научно-исследовательской лаборатории MAV уделили особое внимание максимальному повышению стойкости образуемого покрытия к наклеиванию объявлений, рекламных афиш и других стикеров, которые часто встречаются на остановках, опорах освещения, фасадах домов, в подъездах и т.д.
   Убрать приклеенное к необработанной поверхности объявление достаточно сложно: расклейщики используют жидкий клей, который остается на поверхности вместе с кусками бумаги. Применяя для их удаления острые скребки, можно повредить саму поверхность. Покрытие, образуемое модернизированным лаком MONOLIT ANTI-GRAFFITIL-17, позволяет снять наклейки без усилий, без применения дополнительных веществ, составов и инструментов. 
 обклееная остановка.jpg 02.jpg
    Под воздействием дождя на поверхности проявляется свойство самоочищения, и стикеры смываются сами. Кроме перечисленных свойств, благодаря инновационной формуле, лак надежно защищает поверхность от разрушающего воздействия УФ-лучей, придавая основному цвету насыщенность и яркость.
 чистая остановка.jpg ярка остановка.jpg
   Каталог продукции MAV для профессиональной защиты металлов станет незаменимым пособием для всех тех, кто ежедневно сталкивается с необходимостью декоративной и профессиональной защиты металлических поверхностей в различных типовых климатических условиях, в том числе и в агрессивной окружающей среде, а также внутри помещений.
   Кроме того, в нем смогут найти ответы на многие вопросы и обычные потребители, окрашивающие металлические поверхности в бытовых условиях.
 krasim-zabor.jpg 03.jpg 04.jpg
Смотрите каталог продукции MAV для профессиональной защиты металлов
в разделе "Рекламные каталоги",
спрашивайте печатную версию у торговых представителей компании.


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции