Новый год мы приближали, как могли, или что бывает с теми, кто не верит в Деда Мороза

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

05.01.2022


Новый год мы приближали, как могли, или что бывает с теми, кто не верит в Деда Мороза

Второй год подряд в канун Нового года вместе с @natali_ideas с большой радостью приглашаем детей на творческие мастер-классы по созданию новогодних игрушек. Приятно, что это становится доброй традицией компании MAV и заряжает новогодним настроением и взрослых, и юных художников.

1-min.jpg 2-min.jpg

Здорово, что есть возможность комфортно творить, ни в чем не отказывая своему внутреннему Художнику. Что есть те, кто поддерживает и помогает осуществиться этим маленьким ярким радостям, вдохновляет и направляет, дарит уверенность в своих силах и способностях. Хочешь шарик с мечтой о море – вот тебе желтый «песок» и искристая голубая «пена». Мечтаешь танцевать – вот тебе фигурка балерины и красивый бант со стразами. Не веришь, что шишки бывают не только коричневыми – давай проверим!

3-min.jpg 4-min.jpg

Для большинства ребят посещение БИБЛИОТЕКИ ДЕКОРА стало волнительным путешествием в мир красок, декоративных материалов, необычных инструментов и техник. В мир, где не обязательно следовать образцу, можно делать так, как подсказывает фантазия и собственное сердце. В новинку было и то, что в библиотеке, оказывается, можно не только книжки читать. Свободно знакомились, общались, тестировали незнакомые материалы, осваивали новые декораторские техники, помогали друг другу.

5-min.jpg 6-min.jpg
7-min.jpg DAS_1206-min.jpg 

Научились определять, высох ли грунт FATTURA, можно ли приступать к нанесению следующего состава. Узнали, что такое мастихин и как пользоваться строительным феном. Увидели, чем состав EFFECTO отличается от обычной краски и как блестит лазурь MAGIC CRISTAL. Старались «делать снег» при помощи LINO 0,2, не роняя шишки в сугроб. Пополнили словарный запас новыми терминами: «градиент», «гармоничные цвета», «декоративная штукатурка», «клеевой пистолет» и др. Натренировали терпение и выдержку, пока сушили промежуточные слои, аккуратность и точность –  пока красили елочки и колокольчики.

9-min.jpg 10-min.jpg 11-min.jpg
12-min.jpg 13-min.jpg 14-min.jpg

Вместе смеялись, что тем, кто не верит в Деда Мороза, он дарит шампунь. Да-да, можете проверить сами. Радовались, что на каникулах можно подольше поспать и не нужно делать домашку. С головой ушли в творчество и совсем не заметили, как пролетели пару часов. Хорошо, что самые яркие моменты останутся на фото, как память о 2021-м, о моментах искренней детской радости, совместного досуга не за экранами телефонов, а в живом общении.

15-min.jpg 16-min.jpg

Творчество раскрывает то лучшее, что есть в каждом из нас, помогает проживать искренние эмоции и находить красоту в обыденном и привычном.
Домой расходились немного уставшие, но довольные и гордые, с кульками подарков для елочки, сувенирами от БИБЛИОТЕКИ и новыми идеями, чем заняться на каникулах.

17-min.jpg 18-min.jpg 19-min.jpg

Верить в чудеса – никогда не поздно. Знакомиться с декоративными материалами PRIMAVERA никогда не рано!

С Новым годом! Пусть он будет ярким и позитивным для каждого из нас независимо от возраста.


Возврат к списку


Для заказа продукции звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6 13 226 13 23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +37517 367 96 57, +37517 367 97 23,
                                                А1 +37529 660 70 12, +37529 660 50 72
Отделы продаж+3751716 6 12 26 ; 6 13 24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции
Оставить сообщение
Здравствуйте!
Оставьте Ваше сообщение или задайте вопрос
*ФИО:
Это поле обязательно для заполнения
Компания:
*Телефон:
Это поле обязательно для заполнения
*E-mail:
Введён некорректный e-mail
*Населенный пункт, регион:
Это поле обязательно для заполнения
*Ваше сообщение
Это поле обязательно для заполнения
.doc .pdf . jpeg
Запрещено загружать файл данного типа
Поле проверки на робота должно быть заполнено.