НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР MAV В МИНСКЕ

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

24.12.2014
Новый учебный центр подготовки и переподготовки специалистов строительной сферы открылся в столичном Ресурсном центре, работающем на базе государственного учреждения образования «Индустриально-педагогический колледж». 
Компания МАV стала инициатором и спонсором данного проекта. Созданный здесь современный учебный класс является ярким примером государственно-частного партнерства. Главная цель проекта — повысить квалификацию будущих специалистов и обеспечить устойчивый рост качества строительных работ в Беларуси.
photo IPK.jpg
   — Мы всегда открыты для представителей бизнеса, солидных компаний, которые вносят вклад в развитие образовательного процесса, создавая мастерские в нашем Ресурсном центре современных технологий в строительной отрасли, — отметила директор колледжа Наталья ДЕДКОВА. — Ведь очень важно обучать специалистов не только теории, но и практическим навыкам на современном оборудовании, с применением новейших материалов.
   В качестве подарка индустриально-педагогическому колледжу компания MAV предоставила малярный инструмент и спецодежду, необходимые для практического обучения молодых специалистов малярному делу.
vruchenie sertifikata.jpg
   Открытие учебного центра прошло в торжественной обстановке с участием представителей министерства архитектуры и строительства, городского Комитета по труду, занятости и соцзащите населения, администрации Фрунзенского района Минска, Союза Строителей, образовательных учреждений строительного профиля.
pererezanie krasnoj lenty.jpg
    Поддержку проекту выразил представитель Минстройархитектуры Максим Курбатов— Министерством архитектуры и строительства взят курс на повышение качества строительных работ. Большое значение в этом процессе имеет качественная подготовка специалистов, поэтому мы тесно взаимодействуем с образовательными учреждениями строительного профиля. И конечно же, всячески поддерживаем такое выгодное для всех государственно-частное партнерство учреждений образования и предприятий-производителей строительных материалов.
maxim kurbatov.jpg
   Компания МАV более 20 лет производит широкий спектр фасадных и интерьерных красок, грунтовок, шпатлевок, лакокрасочных материалов для металла и древесины. Руководством предприятия постоянно вкладываются средства в развитие производства, внедряются современные технологии. Только за последние годы создано несколько новых линий, например, линия порошковых красок является единственной в Беларуси, а автоматическая линия по производству водоэмульсионных красок нового поколения не имеет аналогов в СНГ. Наряду с развитием производства и повышением качества выпускаемой продукции компания считает важным вкладывать средства в образовательный процесс, открывая свои мастерские в ресурсных центрах, готовящих специалистов с квалификациями «маляр» и «штукатур».
   — Социальное партнерство с учреждениями образования мы расцениваем как инвестиции в будущее, — пояснил руководитель отдела маркетинга компании МАV Павел СОЛОМЕНИК. — Контактируя с потребителями нашей продукции, мы видим, что качество малярных работ зависит не только от материалов, но и от квалификации выполняющего работу специалиста. Зачастую выпускники, приходящие на стройку, не имеют представления о современных технологиях, что порой оборачивается конфликтами, браком в производственном процессе. Поэтому мы напрямую заинтересованы в том, чтобы маляры и штукатуры уже во время учебы получили навыки работы с новейшей продукцией. Это повысит престиж и нашей компании, и самих выпускников, но главное — отразится на качестве строительства.
gosti.jpg
   Получить представление о том, как идеально может выглядеть внутренняя отделка помещения, можно на примере самого учебного центра. Все поверхности здесь отделаны с применением декоративных штукатурок и красок МАV и выполнены учащимися колледжа. В кабинете созданы благоприятные условия для практических занятий: учебный центр оснащен проектором, а так же здесь представлены современные системы лакокрасочных материалов для фасадных и интерьерных работ, учебные пособия с выдержками из технических нормативных документов.
   Учитывая динамичность развития лакокрасочных технологий, компания планирует регулярно проводить мастер-классы по работе с инновационными материалами, в том числе и для работников строительных организаций, желающих повысить свою квалификацию и получить новые компетенции. Главная цель проекта — обеспечить повышение качества строительных работ в Беларуси.

Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции