Совместные инновации DuPont и MAV для современной белорусской архитектуры и строительства

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

17.04.2013 линия-.jpg

   17 апреля 2013 года в Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь в ходе презентации совместного проекта компаний DuPont и MAV было подписано лицензионное соглашение, на основании которого компания MAV имеет право размещать логотип DuPont на красках одного своего бренда, при выпуске которых используются ингредиенты DuPont.

подписание лицензионного соглашения.jpg

   В рамках презентации проекта «FLAGMAN ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ» состоялась пресс-конференция для представителей СМИ, а так же семинар «СОВМЕСТНЫЕ ИННОВАЦИИ DUPONT И MAV ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ БЕЛОРУССКОЙ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА».

Флагман банер.jpg

   Семинар собрал более 100 участников, среди которых ведущие архитекторы, специалисты строительной отрасли и дилеры компании MAV.


участники.jpg

   Cеминар проходил в Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь. Официальную часть мероприятия открыл Йохан Ван ден Хемель, представитель DuPont по вопросам лицензирования и брендов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), рассказавший о мировых технологиях транснациональной научной компании DuPont, а так же о технологиях DuPont в Беларуси.

Йохан Ван ден Хемель.jpg

   «DuPont располагает более чем 80-летним опытом работы в лакокрасочной промышленности; компания имеет 11 инновационных центров по всему миру и более 150 исследовательских центров, один из которых работает под Москвой. Разработки DuPont должны способствовать достижению трех целей: обеспечение всего мира безопасным для здоровья продовольствием, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива и защита окружающей среды», - рассказал Йохан Ван ден Хэмель, представитель DuPont по вопросам лицензирования и брендов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). «Проведенные нами исследования показали, что белорусский рынок лакокрасочных материалов растет. MAV – ведущий производитель лакокрасочных покрытий в Беларуси, что делает его ценным партнером, способным внедрять инновации на белорусском рынке декоративных и архитектурных покрытий».

Константин Дорогов.jpg

   Из выступления Константина Дорогова, представителя по техническому маркетингу (DuPont, Москва) гости семинара узнали об объективной оценке лабораторией DuPont качества лакокрасочной продукции, представленной на Белорусском рынке.

приборы.jpg

Краски испытывались по 10 параметрам в лабораториях DuPont России и Бельгии. 
                31т.jpg35.jpgFARMA W.jpg
   Результатом совместной работы научно-исследовательских лабораторий MAV и DuPont стал международный проект «FLAGMAN ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ», в рамках которого созданы краски класса премиум. Сейчас это три вида покрытий: фасадная краска, краска для кухонь и ванных комнат, а также антимикробная краска.

Сравнительная характеристика выкрасок.jpg

   Получить наглядное представление о широких возможностях и уникальных свойствах красок под объединенным брендом FLAGMAN участники семинара смогли благодаря специально организованной сравнительной демонстрации высококачественных красок. Образцы наглядных выкрасов можно было не только рассмотреть и потрогать, но и на практике убедиться в высоких эксплуатационных характеристиках материалов. Представители компаний MAV и DuPont подробно отвечали на вопросы о технических характеристиках и возможностях новинок, делясь эксклюзивной информацией из первых рук.

Павел Пантюхин.jpg

   Об особенностях стандартизации лакокрасочных материалов и покрытий на их основе в Республике Беларусь рассказал Павел Пантюхин, главный технолог MAV.

Владимир Минько.jpg

   В завершении презентации проекта совместно выступили Йохан Ван ден Хемель и Владимир Минько и рассказали гостям семинара о цветовых тенденциях декоративных покрытий в Западной Европе.

    «Компания MAV выходит на рынок с обновленным брендом FLAGMAN – FLAGMAN «Совершенство технологий DuPont™». К уже знакомому образу FLAGMAN добавляется известный во всем мире овал компании DuPont. В объединенном бренде соединились лучшие достижения и научные потенциалы двух инновационных компаний, предложив потребителям новую формулу качества и надежности. Объединенный бренд станет фундаментом маркетинговой политики компании MAV в сегменте «премиум» и вскоре его атрибуты появятся во всей рекламе, а также на упаковке продукции», – подчеркнул Павел Соломеник, руководитель отдела маркетинга MAV.  

   «Партнерство с DuPont - одной из крупнейших научных компаний в мире – подтверждение того, что качество продукции MAV не только одно из самых высоких на отечественном рынке, но также соответствует и западным стандартам ЛКМ», - отметил первый заместитель директора ЧУП «МАВ» Владимир Минько. – В результате плодотворного сотрудничества MAV и DuPont краски белорусского производства станут еще более совершенными, при том, что их цена будет выгодно отличаться от зарубежных покрытий». 

общее фото.jpg

линия-.jpg

Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции