«Звездный ремонт» компании MAV – 1 выпуск, 2 сезон

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

06.11.2015

для сайта (Звездный ремонт).jpg
1.jpg
2.jpg
Впервые в Беларуси на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, при поддержке ведущих СМИ в рамках тележурнала XXL Woman TV стартовал реалити-проект «Звездный ремонт», где 4 знаменитых семьи в своих квартирах, домах и офисах делают ремонт под прицелами телекамер.
    Первый сезон «Звездного ремонта» успешно завершился. Однако не спешите расстраиваться, в ноябре 2015 г. стартовал второй сезон проекта, в котором участвуют новые герои.
тео_5.JPG
король.JPG

Певец Тео и телеведущая Ольга Рыжикова в июле стали мужем и женой. Пара сразу же приобрела новую квартиру, в которой необходимо делать внутреннюю отделку. 

В доме Нины Богдановой давно уже возникла необходимость делать ремонт. Но семейная пара сама не может справиться с этой не простой задачей.
киринюк.JPG
олейник.JPG
Стилист Александр Киринюк решил провести ребрендинг своего салона. Солистка группы «Аура» Юлия Быкова и композитор Евгений Олейник уже более 8 лет не делали ремонт в квартире.
3.jpeg

Со всеми этими задачами каждое воскресенье в телепрограмме XXL Woman TV звездам помогают справиться компания MAV – генеральный партнер проекта «Звездный ремонт», совместно с художниками и дизайнерами декор-студии "Золотой лемур", а также компании REHAU и Miele. Телепрограмма представлена в формате видео-дневников о буднях ремонта телезвезд, при этом все телезрители получают множество практических советов в сфере ремонта и обустройства квартир и домов.

4.jpg 5.png

    В  первом выпуске второго сезона «Звездного ремонта» (01.11.2015) художник, директор декор-студии «Золотой лемур» Василий Зенько решил помочь Тео и Ольге Рыжиковой с ремонтом в новой квартире. Василий предложил разделить комнату на зоны, используя объемы и различные цветовые решения. Работа будет выполняться лакокрасочными материалами производства компании MAV, специально разработанными для создания и отделки современных интерьеров.

тео_2.JPG  король_3.JPG

   В доме Нины Богдановой компания Rehau предложила заменить маленькое окно в кухне на большое с видом на хвойный лес.

primavera.jpg    Стилист Александр Киринюк хочет провести ребрендинг своего салона. И начать он решил с ремонта. Преображение салона Александра Киринюка – еще одна задача для Василия Зенько. Александр ищет нестандартные творческие решения и стремиться, чтобы в его салоне клиенты чувствовали себя как дома. Сделать из салона Александра Киринюка «Дом Красоты» художнику - дизайнеру, директору декор-студии «Золотой лемур», Василию Зенько помогут инновационные лакокрасочные материалы FLAGMAN, а расставить акценты – материалы для декоративной отделки Primavera

киринюк2.JPG  олейник_3.JPG

   Также Александр Киринюк, для облегчения работы с тканями, намерен с помощью компании Miele купить себе подходящий параотпариватель.

   Юлия Быкова и Евгений Олейник решили заменить обои на кухне. 

   Это и многое другое смотрите в 1 выпуске 2 сезона «Звездного ремонта».

    Выпуски телепроекта «Звездный ремонт» Вы можете увидеть по воскресеньям на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, на сайте imagemedia.by, группах XXL в facebook.com, vk.com, а также на сайте www.mav.by.

Продолжение следует!


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции