«Звездный ремонт» компании MAV – 2 выпуск, 2 сезон

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

13.11.2015

Звездный ремонт.jpg
1.jpg
2.jpg
Впервые в Беларуси на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, при поддержке ведущих СМИ в рамках тележурнала XXL Woman TV стартовал реалити-проект «Звездный ремонт», где 4 знаменитых семьи в своих квартирах, домах и офисах делают ремонт под прицелами телекамер.
    Проект «Звездный ремонт» продолжает дарить звездам дома их мечты.
тео_5.JPG
король.JPG

Певец Тео и телеведущая Ольга Рыжикова в июле стали мужем и женой. Пара сразу же приобрела новую квартиру, в которой необходимо делать внутреннюю отделку. 

В доме Нины Богдановой давно уже возникла необходимость делать ремонт. Но семейная пара сама не может справиться с этой не простой задачей.
киринюк.JPG
олейник.JPG
Стилист Александр Киринюк решил провести ребрендинг своего салона. Солистка группы «Аура» Юлия Быкова и композитор Евгений Олейник уже более 8 лет не делали ремонт в квартире.
3.jpeg

Со всеми этими задачами каждое воскресенье в телепрограмме XXL Woman TV звездам помогают справиться компания MAV – генеральный партнер проекта «Звездный ремонт», совместно с художниками и дизайнерами  декор-студии "Золотой лемур", а также компании REHAU и Miele. Телепрограмма представлена в формате видео-дневников о буднях ремонта телезвезд, при этом все телезрители получают множество практических советов в сфере ремонта и обустройства квартир и домов.

4.jpg 5.png

    Во  втором выпуске второго сезона проекта (08.11.2015) Тео и Ольга Рыжикова немного поспорили насчет нового дизайна своих стен. Оказывается, без помощи профессионалов не просто определиться со стилем и цветовыми решениями отделки интерьера. Пара сразу же приехала в декор-студию известного белорусского художника, дизайнера Василия Зенько  «Золотой лемур». Ольга и Тео попросили помочь объединить в одном пространстве насыщенные яркие и спокойные пастельные цвета. Василий предложил разделить пространство на две зоны, а в качестве связующего элемента использовать необычный декоративный эффект – художественную лепку.

teo i ryzhikova.JPG zenko, teo i ryzhikova 2.JPG
лого_лемур.jpg
В декор-студии «Золотой лемур» звездная пара сразу же решила выбрать и фактуру для своих стен, которая может быть как гладкой, так и рельефной. Рельефная фактура получается с помощью декоративных штукатурок Primavera, применение которых не требует тщательной подготовки поверхности. Все работы Василий будет выполнять лакокрасочными материалами производства компании MAV. Материалы торговых марок FLAGMAN и Primavera помогут не просто преобразить интерьер, но и создадут на поверхности стен высококачественное покрытие, которое прослужит долгие годы.
aura.JPG  kiriniuk.JPG

   На кухне Нины Богдановой специалисты компании Rehau производят необходимые замеры для установки экологичной безопасной пластиковой двери вместо старого маленького окна.

   Александр Киринюк в магазине компании Miele выбирает гладильную систему, которая позволит гладить даже вещи из дорогой, деликатной ткани.

   Специалисты компании «Гомельобои» помогают Юле Быковой подобрать обои для детской и прихожей. 

   Это и многое другое смотрите в 2 выпуске 2 сезона проекта «Звездный ремонт».

    Выпуски телепроекта «Звездный ремонт» Вы можете увидеть по воскресеньям на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, на сайте imagemedia.by, группах XXL в facebook.com, vk.com, а также на сайте www.mav.by.

Продолжение следует!


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции