«Звездный ремонт» компании MAV – 7 выпуск, 2 сезон

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

11.12.2015

для сайта (Звездный ремонт).jpg
1.jpg
2.jpg
Впервые в Беларуси на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, при поддержке ведущих СМИ в рамках тележурнала XXL Woman TV стартовал реалити-проект «Звездный ремонт», где 4 знаменитых семьи в своих квартирах, домах и офисах делают ремонт под прицелами телекамер.
    Проект «Звездный ремонт» продолжает дарить звездам дома их мечты.
тео_5.JPG
король.JPG

Певец Тео и телеведущая Ольга Рыжикова в июле стали мужем и женой. Пара сразу же приобрела новую квартиру, в которой необходимо делать внутреннюю отделку. 

В доме Нины Богдановой давно уже возникла необходимость делать ремонт. Но семейная пара сама не может справиться с этой не простой задачей.
киринюк.JPG
олейник.JPG
Стилист Александр Киринюк решил провести ребрендинг своего салона. Солистка группы «Аура» Юлия Быкова и композитор Евгений Олейник уже более 8 лет не делали ремонт в квартире.
3.jpeg

Со всеми этими задачами каждое воскресенье в телепрограмме XXL Woman TV звездам помогают справиться компания MAV – генеральный партнер проекта «Звездный ремонт», совместно с художниками и дизайнерами  декор-студии "Золотой лемур", а также компании REHAU и Miele. Телепрограмма представлена в формате видео-дневников о буднях ремонта телезвезд, при этом все телезрители получают множество практических советов в сфере ремонта и обустройства квартир и домов.

4.jpg 5.png

    2 сезон «Звездного ремонта» уже почти закончен. Сегодня мы вам покажем уже первые результаты долгой работы наших мастеров.

    В салоне Саши Киринюка за эту неделю не только поклеили обои, но и покрасили. Для окраски обоев была использована высококачественная интерьерная краской FLAGMAN 38. Краска отличается высокой укрывистостью, а также обладает превосходными малярными и эксплуатационными характеристиками. Данная краска образует покрытие, стойкое к частым влажным уборкам с применением неабразивных моющих средств и дезрастворов (соответствует 2 классу влажного истирания), а также не стимулирует рост и развитие микрофлоры.
okraska sten flagman 38 3.JPG  okraska sten flagman 38 4.JPG 
    А вот Тео и Ольга Рыжикова уже могут наслаждаться теплым полом. Теплый пол - это скрытое отопление. Батареи под окнами - не самое лучшее украшение комнаты, к тому же собирающее пыль.

    Юля Быкова сегодня решила приобрести новую газовую панель для кухни. Для этого она приехала в магазин компании MIELE, которые выпускают уникальные сборные системы.

teo.JPG   bukova.JPG
    А вот у Нины Король была на прошлой неделе закончена установка окна. Теперь осталось только покрасить откосы. Компания MAV подарила Нине Король высококачественную интерьерную краску FLAGMAN 38, которая идеально подходит для покраски стен, потолков и откосов. Так же уже была закончена работа над стенами на кухне у Нины Король.
rodiukov.JPG   korol.JPG
    Ну и заканчиваем мы как и обычно конкурсом. Сегодня наши участники должны будут нарисовать высококачественными красками производства компании MAV картину на свободную тему.
kirinuk.JPG   korol kartina.JPG
teo kartina.JPG   pobeditel konkursa.JPG
   Победитель конкурса получил сертификат на покупку в гипермаркетах MILE.

    Выпуски телепроекта «Звездный ремонт» Вы можете увидеть по воскресеньям на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, на сайте imagemedia.by, группах XXL в facebook.com, vk.com, а также на сайте www.mav.by.

    А вот конечный результат у наших героев вы сможете увидеть уже в следующих выпусках проекта «Звездный ремонт» в программе XXL Woman TV.

Продолжение следует!



Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции