Компания MAV выпустила новый каталог продукции для профессиональной отделки древесины

04.11.2017

    Древесина является одним из наиболее популярных материалов в строительстве и производстве мебели, так как обладает  такими  необходимыми  для  строительного  материала  свойствами  как  прочность  и  упругость, долговечность и низкая теплопроводность, доступность и цена и, что немаловажно, экологичность.   

деревянный дом.jpg садовая мебель.jpg
деревянный пол.jpg Интерьер-белой-кухни-с-отделкой-базовых-цветов-3.jpg

Но, несмотря на все преимущества, незащищенная древесина подвержена ультрафиолетовому излучению, загниванию и горению, старению и разрушению, поражениям грибками и плесенью. Поэтому данный природный материал требует особого внимания, защиты и ухода. 

Компания MAV предлагает полный комплекс материалов для защиты и окраски древесины как для профессионального использования, так и для домашнего и бытового применения. Все лакокрасочные материалы компании MAV для отделки древесины представлены и структурированы в новом каталоге:

Материалы отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к системам ЛКМ соответствующего назначения, и представлены торговыми марками BRAVA, VIOLA, Profitex, FLAGMAN.

brava.jpg

BRAVA - профессиональные высококачественные ЛКМ для комплексной защиты и отделки изделий из древесины, представленные линейками:

BRAVA ACRYL.png

BRAVA ACRYL - профессиональные водно-дисперсионные акриловые ЛКМ для комплексной защиты и отделки окон и дверей, а также других столярно-строительных изделий из древесины. 

 BRAVA ACRYL PROFI.png

BRAVA ACRYL PROFI - комплекс шпатлевок  для качественного исправления небольших повреждений и неровностей поверхности столярных изделий (кроме полов), эксплуатируемых внутри помещений, перед их последующей окраской.

Липус.png

LIPUS - однокомпонентные профессиональные полимерные клеи классов влагостойкости клеевого соединения D3 и D4 для склеивания деталей из древесины твердых и мягких пород и других деревопроизводных материалов.

Лак_BRAVA ALKYD.png

BRAVA ALKYD - классические алкидные органоразбавляемые лаки для защиты деревянных поверхностей снаружи и внутри помещений. 

BRAVA NITRO.png

BRAVA NITRO - материалы аналоги классических лаков НЦ-218 и НЦ-243, но отличаются более высоким качеством.  Предназначены для отделки мебели и других изделий из массива древесины и деревопроизводных материалов, эксплуатирующихся внутри помещений, за исключением полов. Основным преимуществом материалов BRAVA NITRO  лаков является быстрая сушка. Как правило, до шлифовки они сохнут 30-40 минут. 

brava УР.png

BRAVA UR - уникальная система двухкомпонентных и однокомпонентных органоразбавляемых полиуретановых ЛКМ для высококачественной промышленной отделки деталей мебели, изделий из различных пород древесины (сосны, дуба, ольхи, березы) и древеснопроизводных материалов: плит MDF, древесностружечных, древесноволокнистых плит, облицованных натуральным или искусственным шпоном, эксплуатируемых внутри помещений.

BRAVA UV.png

BRAVA UV - современные лакокрасочные материалы для профессионального использования в мебельной промышленности и производства паркета. Нанесение материалов осуществляется на специализированных производственных линиях. В отличие от традиционных лакокрасочных материалов, применяемых для отделки мебели, материалы BRAVA UV отличаются значительно более низким расходом и минимальными потерями при использовании. Время отверждения покрытия занимает всего несколько секунд,  благодаря этому, производственный процесс отделки изделий сокращается до минимума, что превращается в неоспоримое преимущество в современной промышленности.


flagman emal.jpg      

FLAGMAN EMAL ЭКО-ДОМ - универсальная водно-дисперсионная алкидно-акриловая экологичная краска для отделки новых и обновления ранее окрашенных деревянных фасадов, для окраски изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

profitex.jpg

PROFITEX - органорастворимый декоративно-защитный состав, рекомендуемый для отделки неокрашенных деревянных строительных конструкций, а также для обновления деревянных поверхности, ранее обработанной аналогичными составами.

viola 2017.jpg  

VIOLA - серия материалов для долговечной декоративной защиты деревянных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях от воды и атмосферных воздействий, а также от обрастания водорослями и поражения плесенью, деревоокрашивающими грибами, гнилью.

  Каталог продукции MAV для профессиональной отделки древесины станет незаменимым помощником для тех, кто профессионально занимается отделкой древесины, а также и обычным потребителям, окрашивающим деревянные поверхности в бытовых условиях.

 Скачивайте каталог продукции MAV для профессиональной отделки древесины и смотрите другие в  разделе "Рекламные буклеты", а также спрашивайте печатную версию у торговых представителей компании.


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, VEL +37529 660 90 56
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.