НОВИНКА! Система эксклюзивной отделки интерьеров от MAV теперь в ОМА!

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

11.11.2013

yvazhaemye pokypateli.jpg

PRIMAVERA


В строительном гипермаркете ОМА по 
ул. Наполеона Орды, 6 появилась новинка от MAV – система декоративных материалов нового поколения, предназначенных для эксклюзивной отделки стен под торговой маркой PRIMAVERA.

razdelitel.jpg 
1.jpg

razdelitel.jpg

IMG_2227.JPG


banki_primavera.jpg
          Представленный ассортимент:
razdelitel.jpg

2.jpg

razdelitel.jpg

Для получения фактурной и структурной отделки стен предназначены две декоративные штукатурки – MultiBASIS и MultiBASIS Plast. Штукатурка MultiBASIS предназначена для создания декоративных тонкослойных (до 3 мм в 1 слой) покрытий с рельефной фактурой. Для получения более объемных рельефных рисунков (до 5-7 мм в 1 слой), в том числе для лепнины, следует использовать штукатурку MultiBASIS Plast.

razdelitel.jpg

multibasis.jpg

razdelitel.jpg

Благодаря входящим в состав штукатурки специальным наполнителям и уникальной рецептуре, она легко наносится, позволяя создавать широкую гамму декоративных эффектов и фактурных рисунков.

Благодаря неограниченным возможностям колеровки штукатуркам можно придать цветовой оттенок на любой вкус.

Образуемое штукатуркой высокопрочное покрытие обладает хорошими адгезионными свойствами, высокой степенью паропроницаемости, устойчиво к частой влажной уборке и даже может использоваться как самостоятельное финишное покрытие.

facture.jpg

razdelitel.jpg

Для эффектной художественно-декоративной отделки стен и потолков, предварительно окрашенных водно-дисперсионными акриловыми красками MAV для интерьера и неокрашенных поверхностей используется декоративная лазурь PRIMAVERA.

Благодаря своим уникальным свойствам этот материал позволяет придать интерьеру уникальный, благородный вид, сделать его более изысканным и роскошным. Одним видом лазури или комбинацией нескольких, используя различные техники нанесения и инструменты, можно получить неповторимую и индивидуальную отделку в интерьере.

lasur.jpg

razdelitel.jpg

Новейшей разработкой компании MAV в системе эффектной отделки стал декоративный состав Primavera Effecto. Материал позволяет создавать визуальный и осязаемый эффект бархата. Effecto обладает неограниченными возможностями для декорирования большинства типов помещений.

Благодаря своей инновационной формуле, материал позволяет имитировать эффект бархатной ткани, в зависимости от интенсивности освещения и угла отражения света.

effecto.jpg

Мировые тенденции в цвете и дизайне интерьеров нашли свое отражение в уникальном каталоге «живых» накрасок PRIMAVERA «Эксклюзивные решения для стильного интерьера». Благодаря возможности нанесения различными способами (в т.ч. с помощью трафаретов), многие предложенные решения доступны даже без специальных знаний и умений.

razdelitel.jpg
oma_logo.jpg Лакокрасочные материалы торговой марки PRIMAVERA вы сможете найти перед входом в отдел красок и лаков, возле зоны колеровки в Строительном гипермаркете ОМА по адресу: г. Минск, ул. Наполеона Орды. 6 
ПРИГЛАШАЕМ ЗА ЭКСКЛЮЗИВОМ!
Видео-уроки по нанесению можно посмотреть здесь.



Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции