«Звездный ремонт» компании MAV – 5 выпуск

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

01.10.2015

для сайта (Звездный ремонт).jpg 
1.jpg
      
2.jpg

Впервые в Беларуси на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, при поддержке ведущих СМИ в рамках тележурнала XXL Woman TV стартовал реалити-проект «Звездный ремонт», где 4 знаменитых семьи в своих квартирах, домах и офисах делают ремонт под прицелами телекамер.
вера каретникова.JPG
зенько.JPG

Певица Вера Каретникова делает ремонт в квартире.  Дуэт Славы Нагорного и Леси Кодуш ищут дизайнерское решение для офиса своего event-агенства. 
кунцевич 2.JPG
немо.JPG
Хоккеист Хоккейного клуба «Динамо» Александр Павлович и экс-солистка группы «Топлес»  Инесса Кунцевич решили сделать капитальный ремонт на третьем, мансардном этаже дома. Саша Немо планирует превратить комнату в квартире, где раньше была его студия звукозаписи, в уютную гостиную-столовую.
3.jpeg

Со всеми этими задачами каждое воскресенье в телепрограмме XXL Woman TV звездам помогают справиться компания MAV – генеральный партнер проекта «Звездный ремонт», совместно с художниками и дизайнерами декор-студии "Золотой лемур", а также компании REHAU и Miele. Телепрограмма представлена в формате видео-дневников о буднях ремонта телезвезд, при этом все телезрители получают множество практических советов в сфере ремонта и обустройства квартир и домов.

4.jpg 5.png
зенько 2.JPG 
  кунцевич.JPG

   Наши герои звездного ремонта уже прошли половину пути. Сегодня мы продолжим помогать им в этом нелегком деле. У Славы Нагорного этот месяц выдался тяжелым – очень много заказов на праздники. Мужчина практически не спит и работает сутками. Еще и любимая кофеварка в офисе сломалась. однако перед тем, как ехать в магазин, Слава решил подобрать ее в интернете. Но пока Слава не купил кофеварку, сегодняшний его гость останется без кофе. Не смотря на это директор Декор-студии «Золотой Лемур» Василий Зенько пришел к Нагорным не с пустыми руками, а с идеями оформления их стен. Работу Василий будет выполнять декоративными материалами Primavera. 

   Дом Иннесы Кунцевич почти готов. Однако в связи с обстоятельствами девушка срочно занялась детской и для этого ей срочно понадобилась люстра. 

   Вера Каретникова еще с первого выпуска сомневалась со сменой обоев в своей квартире. Стены у девушки разрисованы племянницей и певица хранит их, как память. Но как всегда в плвны вмешались обстоятельства. Сьемочная группа и в этом решилась помочь Вере и пригласила к ней в гости специалистов из компании УП «Гомельобои». 

   На этой неделе в квартире Саши Немо станет теплее. Однако певец опять уехал на гастроли, а его жена переживает, что из-за установки окна она не успеет за старшей дочерью в школу.

    Это и многое другое смотрите в 5 выпуске «Звездного ремонта». 

    Выпуски телепроекта «Звездный ремонт» Вы можете увидеть по воскресеньям на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, на сайте imagemedia.by, группах XXL в facebook.com, vk.com, а также на сайте www.mav.by.

Продолжение следует!


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции