«Звездный ремонт» компании MAV – 6 выпуск

Подписывайтесь на рассылку MAV, чтобы быть в курсе новостей:

16.10.2015

для сайта (Звездный ремонт) 6.jpg 
1.jpg
      
2.jpg

Впервые в Беларуси на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, при поддержке ведущих СМИ в рамках тележурнала XXL Woman TV стартовал реалити-проект «Звездный ремонт», где 4 знаменитых семьи в своих квартирах, домах и офисах делают ремонт под прицелами телекамер.
vera.JPG
slava i lesya.JPG

Певица Вера Каретникова делает ремонт в квартире.  Дуэт Славы Нагорного и Леси Кодуш ищут дизайнерское решение для офиса своего event-агенства. 
innesa.JPG
nemo.JPG
Хоккеист Хоккейного клуба «Динамо» Александр Павлович и экс-солистка группы «Топлес»  Инесса Кунцевич решили сделать капитальный ремонт на третьем, мансардном этаже дома. Саша Немо планирует превратить комнату в квартире, где раньше была его студия звукозаписи, в уютную гостиную-столовую.
3.jpeg

Со всеми этими задачами каждое воскресенье в телепрограмме XXL Woman TV звездам помогают справиться компания MAV – генеральный партнер проекта «Звездный ремонт», совместно с художниками и дизайнерами декор-студии "Золотой лемур", а также компании REHAU и Miele. Телепрограмма представлена в формате видео-дневников о буднях ремонта телезвезд, при этом все телезрители получают множество практических советов в сфере ремонта и обустройства квартир и домов.

4.jpg 5.png
zenko1.JPG
igor.JPG

   В  шестом выпуске «Звездного ремонта» звездный дуэт Леся Кодуш и Слава Нагорный выбирают кофе-машину в офис своего event-агенства. Выбор остановился на зерновой кофе-машине.

   У Инессы Кунцевич сломался диван, но после посещения мебельного салона, певица так и не смогла найти для себя подходящую мебель.

   Вера Каретникова меняет трубы на кухне и окно в зале своей квартиры.

   Работы по отделке стен у Саши Немо ведутся давно, но до результата еще далеко. В шестом выпуске показан заключительный этап – нанесение декоративных материалов Primavera и создание художественной лепки. Жена Саши Немо Светлана остановила свой выбор на отделке поверхности стен декоративными составами Primavera Effecto производства компании MAV, поскольку такие виды оформления интерьера являются самым модным трендом этого сезона. Благодаря своей инновационной формуле, материал Primavera Effecto создаст на поверхности стен визуальный и осязаемый эффект бархата, наполняя интерьер утонченным блеском, особенно проявляющимся при изменении интенсивности освещения и угла отражения света. Кроме того, состав образует высококачественное покрытие, устойчивое к влажной уборке и моющим средствам.

   Также, художник, дизайнер, директор декор-студии «Золотой лемур» Василий Зенько рассказал Светлане (и всем телезрителям) о своих последних работах в области декоративного оформления: о выполнении орнаментальной росписи выставочного зала в Несвижском замке, а также об участии в выставках живописных полотен в Варшаве и в Москве.

Это и многое другое смотрите в 6 выпуске «Звездного ремонта». 

    Выпуски телепроекта «Звездный ремонт» Вы можете увидеть по воскресеньям на телеканалах Беларусь 1, Беларусь 24, на сайте imagemedia.by, группах XXL в facebook.com, vk.com, а также на сайте www.mav.by.

Продолжение следует!


Возврат к списку


Для заказа продукции оптом звоните:

Отдел приема заказов: +3751716 6-13-22 ; 6-13-23 ; МТС: +37529 507 06 96;
Отдел приема заказов в Минске: +375 (17) 207 96 57, +375 (17) 207 97 23,
                                                VEL +375 (29) 660 70 12, +375 (29) 660 50 72
Отделы продаж: +3751716 6-12-26 ; 6-13-24 ; МТС: +37529 507 06 96

Посетите одну из точек продаж в вашем городе.


Перейти в каталог продукции